Гостиничный комплекс
Вотчина
в Великом Устюге
Круглосуточное бронирование
8-981-502-57-81, 8(81738) 5-21-10

Российский Дед Мороз на Кубке Первого канала

"Российский Дед Мороз на Кубке Первого канала".

Российский Дед Мороз на Кубке Первого канала

 

16 декабря Российский Дед Мороз прибыл в Санкт-Петербург, чтоб поддержать наших хоккеистов в матче «Россия-Финляндия», который проходит в рамках Еврохоккейтура и Кубка Первого канала.

Уже днем Дед Мороз приветствовал маленьких и взрослых болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург», вручал подарки и призывал поддержать российскую сборную.

Санкт- Петербург побил рекорд и на трибуне во время матча присутствовали 81 000 болельщиков, а Российский Дед Мороз был признан самым сказочным и активным болельщиком игры.

Дед Мороз: «Смотреть игру на трибуне - это так волнительно и интересно! Вместе со мной на стадионе больше 80 000 болельщиков, это непередаваемые эмоции! В такие моменты понимаешь, что мы не только одна страна, одна команда, мы - большая дружная семья! Именно это сплоченность помогает побеждать и совершать настоящие чудеса. Хоккеисты - молодцы! Я в них и не сомневался! Спасибо за игру, ребята! Жду всех в гости!».

Дед Мороз поздравил хоккеистов и поблагодарил за игру обе команды, обратился к зрителям на трибуне с новогодними поздравлениям.

Новогоднее путешествие Деда Мороза продолжается, совсем скоро он побывает в Мирном, Солнечногорске, Костроме, Тольятти и Самаре.

 

 

Гостиничный комплекс
Вотчина
162393 Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Марденгское с/п
Круглосуточно
Прайс-лист
Оценка
booking.com
9,2