Северное Царство
Гостиничный комплекс Вотчина
в Великом Устюге
Принимаем звонки круглосуточно
8-981-502-57-81, 8-817-385-21-10, 8-817-385-21-15

овости Ростуризма! Туристический кэшбэк заканчивается в ночь на 1 марта 2022 года. Успейте воспользоваться!

Новости Ростуризма! Туристический кэшбэк заканчивается в ночь на 1 марта 2022 года. Успейте воспользоваться!

Мы заканчиваем текущий этап программы Туристического кэшбека. Средства, выделенные на весеннее окно продаж практически полностью перечислены туристам.

Комментарий руководителя Ростуризма Зарины Догузовой:
«Продажи по программе туристического кешбэка продолжаются уже полтора месяца. Мы видим почти четырёхкратный рост продаж по программе - по сравнению с прошлыми этапами. Туристы с удовольствием пользуются программой, доверяют ей, существенно экономят - до 20 000 рублей. Если говорить про основные социально-экономические эффекты программы, то мы увидели рост загрузки отелей в среднем на 50%, и это в условиях межсезонья и открытых зарубежных массовых направлений.
Таким образом ключевая задача программы – повышение доступности поездок и поддержка рабочих мест в межсезонье – выполняется.
Если говорить о промежуточных итогах программы, то сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек - они приобрели поездок с кешбэком на 12 млрд рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 млрд рублей.
Поэтому окно продаж будет завершено досрочно - в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней чтобы это сделать.
Я напомню, что в этом году будет еще одно окно продаж - уже на осень-зиму. О точных датах продаж мы объявим чуть позже».

Источник: rostourism.official 

_0e5aSQQAYo L8pVh2GDfb8 uUsmnvpfaRc

Теги кэшбек туристический кэшбек
Северное Царство
Гостиничный комплекс Вотчина
162393 Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Марденгское с/п
круглосуточно