Северное Царство
Гостиничный комплекс Вотчина
в Великом Устюге
Принимаем звонки с 8.00 до 17.00
8-981-502-57-81, 8-817-385-21-10, 8-817-385-21-15
До Нового года
осталось

Указ 3 "Гостю почёт да сытый живот"

Указ 3 "Гостю почёт да сытый живот"

Дабы гости Северного Царства сыты и довольны были, указываю настроить трапезных теремов да скатерти-самобранки на столах расстелить. Дабы яства и земли русской, и заморских краёв в преизбытке были там с ясной зорьки до самого вечера.

На территории гостиничного комплекса работает Комплекс кафе и ресторанов "Снежинка"  

Меню здесь http://votchina-dm.ru/fotomenyu

Время работы с 8.00 час до 22 часов

А для тех гостей, что сами кухарничать любят, повелеваю терема настроить с печами модными, ухватами да сковородками всяческими. Чтобы стряпать удобно было им, да семью свою угощать.

 

В гостевых теремах «Ясно солнышко», «Цветик семицветик», «Зайкина избушка», «Маша и медведь», «Три медведя», «Купеческий», «Снегурочка» оборудованы кухонные зоны с посудой, электрическими плитами, холодильниками и другим необходимым кухонным инвентарем.

 

И ещё повелеваю лавку со всякою снедью учредить, чтобы с прилавка да прямо на тарелку добрым людям!

В зимний период (декабрь-январь) на территории гостиничного комплекса работает магазин «МорозМаркет». В ассортименте продукты питания, полуфабрикаты и сыры собственного производства.

Глава 3. Угощения и яства

Долгожданным гостям моим, детушкам малым, повелеваю с особой любовью и попечением готовить, чтобы веселы и здоровы были. Пусть в трапезных грамоты красивые будут, «Детскими меню» названные, и каждое чадо вкусное и полезное кушанье там себе выберет.

В меню ресторанного комплекса «Снежинка» имеется широкий ассортимент блюд для детей.

 

Детские забавы

Как я сам есть дедушка и знаю, каково это, когда дети да внучата на головах стоят, указываю устроить уголки весёлые, «Детские забавы». Пусть там краски-раскраски лежат, головоломки и иные диковинки, чтобы детей занимать. А родители в это время дух переведут да отдохнут.

*Услуга для детей. В ресторанном комплексе «Снежинка» имеются оборудованные детские уголки.

Гостеприимство по-царски

В палатах трапезных указываю столы столбить. А делать это на такой манер: если гости любезные захотят заранее стол со скатертью-самобранкой заказать, то за стол сей никого иного чур не пускать. А поставить на нём зарубку, а не то табличку изукрашенную с именем гостя желанного. Мол, стол сей есть во владении госпожи прекрасной Елены аль боярина Толика.

Возможно резервирование столов в ресторанном комплексе "Снежинка" по телефону 8-981-442-19-09 *за исключением периода с 20 декабря до 15 января

Глава 3. Угощения и яства 2

Назад

Свяжитесь с нами
по телефону

Северное Царство
Гостиничный комплекс Вотчина
162393 Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Марденгское с/п
с 8.00 до 17.00