Достраиваем нашу «Рёберную».
Остались финальные штрихи: установим двери, освещение и будем завозить сюда мебель, её уже закупили. Сердце «Реберной» - гриль-печь уже здесь. В ней наши повара на древесном угле и дровах будут готовить для вас лучшие мясные блюда!
Во второй половине декабря планируем запуск «Реберной». Обязательно сообщу об открытии заранее.
И скажу по секрету (пока сам в это до конца не верю), нам удалось одновременно с этим построить ещё один зал для любимой вами «Снежинки». Развернем здесь шведскую линию для наших индивидуальных гостей.
Очень рад, что мы успели сделать всё, как и планировали - до «высокого» турсезона, когда гостей в Вотчине тысячи. Наша инфраструктура и раньше справлялась с задачей качественного приема туристов.
Но мы можем быть еще лучше! Значит нужно быть!
С уважением, А.Н. Деревесников