Гостиничный комплекс
Вотчина
в Великом Устюге
Круглосуточное бронирование
8-981-502-57-81, 8(81738) 5-21-10

«Самый вкусный праздник в сказке Деда Мороза»

«Самый вкусный праздник в сказке Деда Мороза»

«Самый вкусный праздник в сказке Деда Мороза»

С раннего утра свита Зимнего Волшебника встречала гостей и радовала всех вкусными угощениями – яблоками, орехами и медовыми конфетами.

На Аллее Чудес гости праздника принимали участие в играх, розыгрышах, состязаниях и веселых модных показах с задорными скоморохами.

На главной сцене сказки состоялось удивительное театрализованное представление, где героями выступили сами гости! На праздник пожаловали и братья Спасы – Медовый, Яблочный да Хлебный.

Три Спаса прибыли не с пустыми руками: каждый принес и забав знатных, и угощений славных.

Даже сам Дедушка Мороз в хлебосольный праздник угощал гостей сладкой горячей кашей. А лучшие едоки и награду получили – целый бочонок ароматного свежего меда с волшебной пасеки.

Праздничный денек выдался очень и очень солнечным. А все потому, что особо почетными гостями были те, у кого волосы солнечно-рыжего цвета. С такими «солнышками» Дед Мороз даже картинку памятную сделал – солнечное сэлфи!

В завершении праздника своим прекрасным вокалом порадовали гостей озорные девчонки – ансамбль «Морозова Малина».

После гуляний и концертов гости отправились на «Поляну Деда Мороза», где их встретила хозяюшка Матрешка. Гости играми позабавились, поплясали, песен попели и душевно посидели у самовара, за чашечкой душистого чая с баранками.

Так весело и незабываемо встретили в сказке самый вкусный праздник!

Гостиничный комплекс
Вотчина
162393 Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Марденгское с/п
Круглосуточно
Прайс-лист
Оценка
booking.com
9,2