Гостиничный комплекс
Вотчина
в Великом Устюге
Круглосуточное бронирование
8-981-502-57-81, 8(81738) 5-21-10

Дед Мороз поздравил Кострому с Днём города!

Дед Мороз поздравил Кострому с Днём города!

Дед Мороз поздравил Кострому с Днём города!

Российский Дед Мороз решил поздравить костромичей с чудесным праздником и для всех жителей и гостей Костромы направил необыкновенный подарок!

Уже сегодня прямо в Кострому отправляются волшебные сани Деда Мороза, наполненные морозным угощением – вологодским мороженым фабрики «Айсбери». Встречать вкуснейший подарок будет любимая внучка Деда Мороза – Костромская Снегурочка, и во время праздника она вручит малышам и взрослым волшебное мороженое и сказочный привет из Великого Устюга.

Напомним, что именно вологодское мороженое фабрики «Айсбери» выбрал и отведал Президент РФ В.В. Путин во время своего недавнего визита в г. Сочи.

«Для сказки и сказочных событий нет совершенно никаких границ, - сказал сам Дед Мороз, - Не удивительно, что любимое всеми летнее лакомство, которое производят на моей родине, известно далеко за ее пределами.

Я поздравляю красавицу Кострому, всех жителей и гостей города с праздником! Пусть каждый новый год дарит городу новую красоту, новые проекты, сохраняя самобытность и удивительную историю края. Счастья, благополучия, тепла и уюта костромичам!

С праздником, родные мои!»

Гостиничный комплекс
Вотчина
162393 Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Марденгское с/п
Круглосуточно
Прайс-лист
Оценка
booking.com
9,2